30 DAYS LABOR / SUPPORT
データの管理・広告の選択
広告やトラッキングの許可を理由に、ゲームの機能を制限することはありません。
広告の同意を確認・変更する
アプリを開き「設定」→「広告とプライバシー」→「広告の同意設定を変更」を選んでください。このボタンは、UMPによりプライバシー設定の変更が必要と判定された場合に表示されます。
通信できない場合は、あとで接続できる状態でお試しください。
Appleのトラッキング許可
iPhoneの「設定」→「プライバシーとセキュリティ」→「トラッキング」で「30日労働」の設定を確認できます。端末設定や年齢等により、許可確認やアプリの項目が表示されない場合があります。拒否してもゲームは利用できます。
ゲームのデータを削除する
「ニューゲーム」は今回の進行をリセットしますが、CGの収集記録は残します。端末内のアプリデータを削除する場合は、iOSの「Appを削除」を利用してください。「Appを取り除く」はデータを保持します。バックアップや共有済み画像は、OS・共有先で別途管理してください。
Googleと運営者が保管する情報
Google等の情報はGoogleのプライバシーポリシーや各社の案内をご確認ください。運営者に送ったお問い合わせ情報の確認・削除等は shiroiroyaruyo@gmail.com へご連絡ください。